Форум Ньюфы.pro
← Назад к категории

Окрас ньюфаундленда

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓#Архив#Окрас#Старый форум
Сначала новые
Участник #160 #2432
Ответ на сообщение участника #160 · #2431

Триша Смит Pausz Таким образом, вы, как коричневый и белый. Зачем останавливаться? Почему бы не красный и белый или золотой и белый? Почему, потому что это не в стандарте. Почему бы не черный и белый лаборатории? Потому что это не в стандарте Labs.

Алекс Haluska Pitawanakwat Цвет должен имеет значения, хотя, это часть стандарта. Если жеребенок не имеет значения, то уши не имеет значения, и тип пальто не имеет значения и размер не имеет значения, и вы просто разводить все ваши предпочтения. Стандарт диктует единообразие для породы, а в Newfs, цвет является частью этого. Если здоровье и темперамент все вы заботитесь о, то любое число смешанных пород или других пород может заполнить эту роль. Заботясь о породе специально означает, что вы заботитесь о стандарте, потому что определяет породу. Период. Если это касается вас сильно, работать в рамках клуба породы, чтобы изменить стандарт, но я не вижу, как расширение вариантов цвета идет на пользу породе. Я думаю, что это будет очень трудно продать.
[color=#0044ff] вот это меня вообще сразило наповал...это видимо у них трудно продать у нас в легкую и тыщ за 60 ))![/color]

Участник #160 #2433
Ответ на сообщение участника #160 · #2432

Вера Гнитеева Я задала этот вопрос с целью умение учиться ли белый и коричневый носители собак некоторых заболеваний, вызванных рецессивным, если кто смотрел его?
Согласно стандарту, я так думаю .. да цвет имеет важное значение для породы! и его неотъемлемой частью, но самое главное это не стоит самое первое место, в противном случае, как мы можем взяли в разведением собак черный с большим количеством белого брака тоже не хорошо. Тем не менее, эти собаки выиграть и имеют многочисленное потомство.
Для стандартного FCI не мыть серый цвет, однако его лучшие представители используются для получения желаемых типов черных собак.
Глядя на эту картину я вижу хороший тип Ньюфаундленд бело-коричневый, и бедных белых и черных Newfies.
Это явно проигрывает это в стиле.
Я закрываю глаза, как заводчика на цвет и дать тип предпочтения.
Может быть, я ошибаюсь, выступает против меня, пожалуйста.

Πο υφ Как идет обсуждение о цветах, я хотел бы спросить о серый и бежевый. Я знаю, что в Европе серого и бежевого цвета не принимаю. Кто-нибудь знает, почему в Америке серый принимается и не бежевый? я имею в виду, это не то же самое'' проблема''? разбавленные гены черный и коричневый. я пытаюсь найти что-то об этом, но я не могу найти ничего. Может быть, кто-то испытал знает причину этого решения АКС

Алекс Haluska Pitawanakwat Все цвета , принятые в США, доминирующие цвета или отдельные рецессивные . Бежевый , серый и белый , и коричневый и белый , все двойные рецессивные ... так что есть , что однородность решения , по крайней мере . Я вродедумаю, что мы должны отложить в страну происхождения, где только черное и белое и черное принимаются .... Я имею в виду , это их порода !
Аргумент мой муж поднимает , часто, если я иметь зарегистрированный , стандартный Ньюфаундленд , и у меня есть еще один зарегистрированный стандартный ньюфаундленд , почему я не могу разводить их , чтобы произвести больше Newfs стандарту ? Если коричневые в порядке, и Landseers в порядке, имеет смысл, что коричневый и белый должны быть в порядке , потому что он достаточно произвольно ограничивать генофонд . Я вижу , что вы говорите , Вера, что если у вас есть выдающиеся коричневый, идополняют белый и черный, почему вы не сможете разводить их ? Поскольку стандарт решил. Но нет, нет цвета , связанные с болезнями , которые я знаю о других, чем цвет разбавления алопеции у серых .

Участник #160 #2434
Ответ на сообщение участника #160 · #2433

Marylou Хоффман Циммерман ^ ^ аааа но Алекс-это где зная ваших собак входит, чтобы играть-вы можете легко тест ДНК обоих этих собак - с целью получения от стандартных цветов вам потребуется WH / BLK, который был коричневый рецессивный И коричневый, который был пегий (белый / BLK) рецессивный - в противном случае вы могли бы сделать это разведение и производить все черные щенки-тогда было бы вопрос проверки цвет ДНК на потомстве и смотреть, кто они были доставлены в. Для того чтобы получить белый / коричневый собак вы должны найти WH / BLK, что является рецессивным для коричневого и коричневого, что является рецессивным пегий - который занимает определенную работу - производители щенок теперь имеем, что рынок довольно хорошо освещены, поскольку они имеют цель разводят акции которые несут рецессивы всего, что (цвет / разведение / шаблон), так что они могут производить радуги пометов, к сожалению акцент на цвета часто приводит к игнорированию других вопросов, таких как темперамент, здоровье, структуры и породного типа.

Участник #160 #2435
Ответ на сообщение участника #160 · #2434

Пэт Рэндалл Я не уверен, почему "двойные рецессивные" имеют какой-либо интерес вообще (кроме как устройство, чтобы помнить, какие цвета являются приемлемыми - хотя я думаю, что легче всего запомнить, какой есть). Все Newfs несомненно гомозиготны рецессивным в связке локусов. Я хотел бы также думать, что то, что мы обеспокоены в соответствии со стандартом то, что мы производим, не то, что мы разводим. Почему бы не разводить превосходящий коричневый и белый, чтобы то, что бы производить все приемлемые собак. Теперь, когда мы можем проверить для рецессивов, казалось бы, что цвет является по существу не представляет собой проблему.

Участник #160 #2436
Ответ на сообщение участника #160 · #2435

Marylou Хоффман Циммерман Я бы согласился, если кто-то может показать мне белый / коричневый или белый / серый, который был бы лучше матч моих девочек в области здравоохранения, темперамента, структуры, движения и типа, чем любой из черный, коричневый, белый / черный и серые шпильки доступны. Я еще не видел доказательств, что. Образцы, которые я видел из вне цветных собак не были качественные образцы по меньшей мере, и кто хотел - ИМО - имеют мало способствуют улучшению породы.

Участник #160 #2437
Ответ на сообщение участника #160 · #2436

Пэт Рэндалл Но это не вопрос , существуют ли они , это вопрос о том, будет ли это ответственность разводить его вы должны были найти.
25 февраля в 0:16 · Нравится · 4

Эми Райан Если вы нашли выдающийся собаку, которая была коричневый и белый Я не думаю, что было бы совершенно безответственно разводить его, если вы знали, что сука не содержали любую от цвета рецессивы также. Я не нравится идея собаки разводятся , которые не могут быть показаны себя же.
25 февраля в 6:10 · Отредактировано · Нравится

Робин Нэгл Это справедливый вопрос, который мы действительно не знаю, почему это не разрешается , насколько я могу найти в исследовании истории , хотя его обычно считается, что коричневый и белый был слишком подозреваемый быть сильно связаны Сен-Бернар , я должен сомневаться что селекционеры знал путь назад , когда о двойной или одинарной рецессивным но я могу ошибаться. Мы не знаем , почему американский стандарт позволяет серые , когда никто не делает , конечно, не страна происхождения , который также не позволяют оладьи . Я бы определенно спариваться потрясающий коричневый и белый, и я думаю, коричневый и белый на фото это красота, мельница разводят или нет, это то, что она есть. у них нет проблем со здоровьем , что негры не имеют , что я в курсе. Нами управляют стандартом для страны , которую мы съели в и ни одна страна не признает коричневый и белый , не означает, что вы не может размножаться один , хотя ..

Робин Нэгл Это , конечно, люди должны быть ЯВЛЯЮТСЯ :))))

Робин Нэгл мы не имеем щенка мельницы здесь , что другие страны страдают от к счастью , никаких мукомолы здесь размножаются основной черный , они более узнаваемы по их отсутствия типа , чем их цвет , поэтому коричневый и белые я видел , были очень хорошее качество, то , вероятно, цвета мое мнение о них .

Диана Бландина
Все АКС признанных пород были разработаны и выведены с определенной целью. Они были выборочно разводили с помощью комбинации «других пород" на протяжении многих поколений , чтобы придумать , что они определяются был "правильный" взгляд и тип для породы . Где-то во всех наших собак родословных ... там еще может быть , что гены " для собак " затяжной . Это одна из причин , почему это так важно , чтобы размножаться на уровень ... путем селекции цвета, которые не правильно ... вы изменить внешний вид и сделать из того, чтоНьюфаундленд . И в недалеком будущем вы больше не имеют ньюфаундленд .... но коснуться еще. Интересно, если эти « от цвета " комбо есть правильный пальто для защиты ньюфаундленд в водах Северной Атлантики ?

Участник #160 #2438
Ответ на сообщение участника #160 · #2437

Синди Л. Уильямс Есть много собак в приемлемых цветов, которые не имеют правильного пальто для водяной собаки в Северной Атлантике на самом деле.
26 февраля в 5:51 · Нравится · 10

Алекс Haluska Pitawanakwat Или собаки, которые не могут промокнуть, опасаясь инфекций кожи ...
26 февраля в 5:57 · Нравится · 7

Синди Л. Уильямс Именно Алекс - мы разводили в гораздо более пальто что то, что было бы эффективно в этой породе - до точки, где некоторые из слоев может нанести ущерб точки взвешивания собак вниз в воде, и, что бы никакой выгоды для собаки в водах Северной Атлантики, или в другом месте. У нас есть вода собаку, которая нам говорят, чтобы получить "абсолютно сухой" сейчас.
26 февраля в 6:19 · Нравится · 13

Marlis Bartscher Да и что это за сушилкой, чтобы был большой интерес к рыбакам в Ньюфаундленде! Или людей, которые работали в лесу с собаками или имели их тянуть молоко телеги, независимо от погоды.

Участник #160 #2439
Ответ на сообщение участника #160 · #2438

Стивен Бриттон Пэт Рэндалл , Marylou Z и Алекс , независимо от того, где были рожденный собаки , должны не эмпирическое правило быть не исключатькоричневый и белый из программы разведения исключительно на основе цветового фактора , но для поддержания генетического разнообразия породы путем включения - то есть, выбор подходящего сир или плотины в плановой селекции для получения черного ?

Диана Бландина Стив, не в обиду тех, что принадлежат они .. но я еще не видел неправильный цветной ньюфаундленд , имевшие выдающиеся качества , которые улучшили бы нашу породу . Качества, которые уже можно найти в правильных цветных Newfs . Я понимаю , что вы говорите " в теории " ... но реальность такова , что эти цвета были исключены по всему миру .. и единственные разведение неправильные цвета те люди, производящие неправильные Ньюфаундленды , которые не имеют никакого отношения к здоровью собака . Так как же их добавления в наш генофонда помощи с разнообразия? И какой смысл добавления неправильный цвет в смесь , когда есть уже оооочень многие другие вопросы здравоохранения, вопросы темперамент и вопросы пальто мы уже имеем дело с ?

Участник #160 #2440
Ответ на сообщение участника #160 · #2439

Пэт Рэндалл В этой стране , в любом случае, мы ничего не добавляя к нашей генной Пул , который не был уже там. Нет новых аллелей с помощьюкоричневый и белый или серый и белый , или даже крем и белый . эти аллели уже там , и они просто оказались в той же собаки.

Стивен Бриттон Я знаком с давним Ньюфаундленд заводчика , что в настоящее время владеет каким цветом темно-серый ( бежевый ) цветной собака ; судя по всему - я никогда не видел его - собака является одним из выдающихся образцов породы и хряков несколько АКС чемпионы - твердый коричневый или черные . Я бы взял заводчика и слово других лиц за это. Как я понимаю , эта собака имеет все его OFA NCA рекомендуется зазоры здоровья. На протяжении многих лет , это питомник выпустил несколько чемпионов с OFA зазоров здоровья , в том числе тот, который выиграл NCA национальное блюдо . Имея в виду , генетический материал никогда не добавляется в генофонд , но как только он потерял это навсегда , моя точка является выдающимся образцом нашей породы не следует сбрасывать со счетов как потенциальный сира или дамбе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на основе двойного рецессивного цвета беспокойство. Никогда не выплеснуть ребенка вместе с водой , но всегда двигаться вперед.

Участник #160 #2441
Ответ на сообщение участника #160 · #2440

Marylou Хоффман Циммерман Стив - Я бы не держать собаку в моей программе разведения строго для генетического разнообразия - собака придется принести другие вещи к столу. Еслис цвета собака только используется из-за генетики как насчет - однопометников , замороженной спермы от сира , глядя на однопометников жеребца / плотины , и т.д. Я думаю, что если собака приносит генетического разнообразия и все зазоры здоровья , и замечательный темперамент , и является твердой двигателем и сильный typey представителем породы - тогда есть место, чтобы использовать его.

Marylou Хоффман Циммерман Стив - ваш Ключевое слово в вашем последнем комментарии это "Выдающиеся образцы » - и это был мой опыт ( хотя и ограниченный и концентрируют на левом берегу ) , что не совсем цвета и выдающихся образца очень, очень редко идут рука об руку .

Пэт Рэндалл Боюсь, что я не маркировать кого-то как " безответственный " , направляя их к моему " хотя и ограниченное " опыт . Есть области, в стране с очень низких концентрациях серого , или даже земли провидца , образцов . Я бы не хотел кого-то в этих областях принятии таких решений . Выдающийся является , по сути,трудно термин . Конечно, не все черные или Ландсир собаки , используемые для разведения ответственными заводчиками действительно " выдающийся " . В самом деле, одно место аргумент разнообразие является важным является то, что мы почти несомненно должны использовать больше мальчиков . Независимо от того, сколько суки используются , эффективный размер популяции не ограничено числом мужчин , используемых . Мы привыкли всегда быть сказано " только разводить лучшее для лучших». По большинству определений это будет в конечном итоге с очень маленьким генофонда. Существует четкая конфликт между разведения лучших с лучшими и разнообразия . Каждый из нас, нашим поведением , находятся где-то на этом континууме. Мы должны быть осторожны , что мы не судим людей, которые поселились в другом месте на континууме , как как-то аморально на этой основе. Интересно, что много популярной прессе фокусируется на инбридинга , который не теряет аллели от населения , если мы не все инбридинга на той же небольшой группы собак.

Участник #160 #2442
Ответ на сообщение участника #160 · #2441

Marylou Хоффман Циммерман Пэт - уточнить - тех людей я называю безответственно те, кто - 1 . зарядки больше для внедорожных цветовых собак 2 . разведение специально для производства от цвета собаки 3 . разведение собак только на основе цвета , а не на здоровье, типа или темперамента 4. рекламные пометы , способствующие количество разных цветов , произведенных в одном помете и способности этих щенков , чтобы затем быть хорошие производители Отключить цвета в будущем .
26 февраля в 21:40 · Нравится · 1

Marylou Хоффман Циммерман , возможно, это сообщение является такой болевой со мной , потому что мельник , чей портрет размещен выше в местное мне , мы видим, многие из его собак в помощь и большинство из них Шалтай-Болтай о том, что потребует значительных финансовых обязательств от спасения для того, чтобы положил их обратно вместе.
26 февраля в 21:42 · Нравится · 3

Пэт Рэндалл MLZ Очевидно, что я согласен с этим. Кажется, однако, что взять тактику , что нечто подобноекоричневый и белый никогда не должны быть воспитаны, в основном давая средства становятся концы .

Стивен Бриттон Marylou - Я понимаю и сочувствую вам относительно вашего мельника , как я понимаю , они использовали проживать в моем районе и не были избраны в нашей местной региональной членство в клубе , когда они применяются .

Πο υφ клубы должны быть более осторожными .
Если вы сделаете поиск в базу данных Ньюфаундленд вы увидите серый американский CH с бежевым отца ...

Участник #160 #2443
Ответ на сообщение участника #160 · #2442

Вера Гнитеева Большое спасибо всем за участие в разговоре.
Я понял, что много вреда бело-коричневый цвет принесет.
Ньюфаундленды занимаемся разведением около 30 лет в моей практике было два помета, когда я был цветной пометы от собак, от бело-черный и коричневый.
Все вязки были определены фенотипически, родители идеально подходят друг к другу, полностью компенсировано недостатков. Последний помет родился в год nazad.Tam родились все черные щенки без markirovok.Kachestvom Я очень рад. На прошедшей выставке дога девушки уверенно выиграл большой класс юниоров.
Год спустя, еще одна девушка будет выходить замуж, даже если она черная, но есть большой риск, чтобы выйти замуж, так как ее цветами смешивания крови, я уточняет возможное будущее для себя в беде

Участник #156 #2444
Ответ на сообщение Ираида Кобзарева · #2352

Вера, ну первая мысль и так понятна - у каждой породы есть традиционный облик, который складывается в том числе и из привычных окрасов.

Мне только непонятно - а чем вредна ирландская маркировка?

Участник #325 #2445
Ответ на сообщение участника #160 · #2427

. а та же великий ГУРУ,которой страна внемлет открыв рот, абсолютно спокойно делает лучшим бебиком щенка черного с белым пятном на морде...со словами она такая замечательная...

Вера, а если не было в ринге щенка стандартного окраса, но лучшего по анатомии?

. Другой великий судья -разведенец волочет в страну кобеля с помета , где три крипторха.. и вяжет его в год со словами, зато я впереди планеты всей и проверила его несет он крипторхизм или не несет...

А это да.. Это пять.. Все хочу поинтересоваться, как это удалось ПРОВЕРИТЬ кобеля на крипторхизм.. :lol: Но мне ещё интересно, что получен этот помёт с тремя крипторхами в питомнике другого ООООЧЕНЬ известного судьи, и он, не зажмурившись, продаёт в Россию парочку кобелей из этого помёта, при чем, один из них - крипторх, а другой успешно вяжется, "проверенный" Ракутой. А, да.. ещё всё это получается при попустительстве Президиума НКП..

Участник #160 #2448
Ответ на сообщение участника #160 · #2447

положим не все против!! расширения цветовой гаммы, многие к этому относятся спокойно и даже порассуждали о типе шерсти , который привязан к определенному окрасу..
\ одно из всего этого я уяснила четко ни одного заболевания наследственного никто не видел и не знает.. т.е это абсолютно обычные ньюфы..здоровые во всяком случае..

Участник #160 #2449
Ответ на сообщение участника #160 · #2448

Вера, а если не было в ринге щенка стандартного окраса, но лучшего по анатомии?

так отчего же, был ... это было сравнение на лучшего бебика...
и ринге были равноценные , но без брака... и дальше...титул не давай, вот и вся проблема... аааа нет! как же так... один хромой, другая с белой мордой, а вдруг выиграет этот... блин и придраться то не к чему... вот и наворотила..
словом пока не будет нормальных ПРИНЯТЫХ комментариев к стандарту, то и не будет порядка в судействе...
так у нас и будет , хвостик колечком резаный, глазки шитые-перешитые,а коки подшитые, чтобы внутрь не соскальзовали...
также и с окрасом должно быть все по стандарту... черный, есть любое пятно на месте не предусмотренным стандартом, гуляйте дальше...но уже не с оценкой для разведения..
а то это перетирание соплей чессно слово достало...разговоров много, а толк какой от них?каждый заводчик должен знать на 100% что у него родилось брак или не брак, за что ты его продашь это дело лично каждого, а вот когда закрываются собаки на ЧК с браком в окрасе, с завернутыми веками и пр. а НКП радостно выдает им сертификаты , это уже позор для породного клуба.Хотя чего хотеть от клуба в котором даже нет, племенной комиссии. \
Ну и в продолжении разговора, как может НКП не интересоваться , хотя бы тем что ЧК прошлого года имеет ДВЕ!! оценки дисквал.. это пофигизм, или такая порода у нас... от ЧК до пошел на фиг...

Участник #156 #2450
Ответ на сообщение участника #160 · #2447

на мой взгляд ирландская маркировка часто подменяет бело-черный окрас в "неопытных глазах" а вот такая нарядность в сочетании с коричневым.. дает полное безобразие... :)

Ирландская маркировка в определённых пределах - вполне себе стандартна. А значит - ничего страшного и опасного в ней нет.

Другой вопрос, что знаний у людей нет и получают их они не из литературы по породе и генетике, а от различных гуру... А что уж там в головах у этих гуру они даже сами не в курсах :S

Участник #156 #2451
Ответ на сообщение Ираида Кобзарева · #2352

ринге были равноценные , но без брака... и дальше...титул не давай, вот и вся проблема... аааа нет! как же так... один хромой, другая с белой мордой, а вдруг выиграет этот... блин и придраться то не к чему... вот и наворотила..

я правильно понимаю, что наворотил тот же человек, который в своё время создавал темку о том, что такая маркировка на собаках - не правильна?