Форум Ньюфы.pro
← Назад к категории
Общие вопросы Обсуждение

Поучительная история о " замечательном" владельце.

Участник #304#Архив#Старый форум
Сначала старые
Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #278
Ответ на сообщение участника #304 · #231

Я не хочу раскрывать пока всё что мне известно, так как до сих пор дело в производстве прокуратуры.. Я надеюсь что её привлекут...знаю что к ней пытались прийти приставы, но их не пустили домой..

Хотелось бы понять,чем закончилась эта история....

Участник #363 #277

Я не хочу раскрывать пока всё что мне известно, так как до сих пор дело в производстве прокуратуры.. Я надеюсь что её привлекут...знаю что к ней пытались прийти приставы, но их не пустили домой..

Участник #160 #275

мне не очень понятно, для чего вся история с лечением тимофеевской собаки обставлена такими понтами. Какие-то смешные посты с обвинениями в злопыхательстве, угрозами и домыслами , что якобы кто-то чего то там желает. От всей этой ерунды противно становится.

Люди хотят помочь деньгами, пожалуйста!,помогайте. Лично я- НЕ ВЕРЮ, всему , что связано с фамилией Тимофеева.
Почти ВСе ,чего желала я, вполне произошло. Тимофеева признана виновной, деньги выплатит.
Осталось еще, чтобы все угомонились относительно этого помета,и моего питомника.
Тимофеева усыпила здоровую собаку, и лечит смертельно больную, честь ей и хвала. Капустин собирает деньги для неё, тоже молодец. Везет собаку 6-летнюю для переливания крови, тоже плюс. (вывод для себя сделала: что моего разведения 6летний кобель,здоровее 2летнего -не моего разведения.)
Время рассудит всех.

Участник #160 #273

Ираида, я не знаю. Столько лжи..
Я пишу только о фактах, что я знаю достоверно. Гражданский суд Недосековы выиграли, исполнительный лист ниже. Также то , что на момент снимков (сентябрь месяц) Мишка не был болен , тоже ясно из справки о здоровье.

Участник #160 #271

История с усыплением Мишки, за полгода разрослась в несколько гражданских дел.
Конкретно по делу о возврате денег за собаку: В ходе гражданского дела , обвиняемой стороной не было предоставлено ни одного документа о болезни, лечении, дорогостоящих операциях , чеков на лекарства. Следовательно в ходе досудебного и судебного разбирательства не было доказано , что собака была больна. Иск о возврате суммы по расписке был признан в полном объеме.
Так как Тимофеева денег отдавать видимо не планирует, решение суда передано судебным приставам.
Гражданские суды в отношении Тимофеевой следуют один за другим. Следующий суд, по истории с бернами, далее суд «по товару в магазине , взятому в долг,» и т.д.
По делам мошенничества их 8!!, в данный момент проводятся очные ставки, и к второй половине августа следователь вынесет решение, и видимо уже накорячится уголовное дело.
Сейчас, в связи с острой проблемой в отдаче долгов и, видимо, оплате адвоката , господин Капустин на сетевых ресурсах собирает денег для лечения очередной тяжелобольной собаки Тимофеевой.
Очень хочется верить в здравомыслие и порядочность г-на Капустина, но та странность , что болезнь собаки совпала с поездками по очным ставкам и судам Тимофеевой, наводит на некие размышления.
К своему сожалению, у меня хорошая память, я помню ,как Тимофеева собирала денег, на себя болезную-4стадией рака, как она делала операции жутко дорогие Мишке. Так и вообще просто вся история жизни Тимофеевой сплошная катастрофа. У ней постоянно кто-то при смерти или вот-вот умрет.
Хочется прямо некоторым по макушке треснуть, чтобы мозги заработали. Сколько еще можно верить этому человеку .

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #268

Я вон поверила мадам .Купила у меня щенка отправила его в Турцию,месяц прожил у них щен и они его продают,т.к решили уехать из Турции. Теперь душа болит за него ,куда он попадет в Турции?? Прошу,что бы щенка вернули мне и не знаю,что получится???

А я все о своем:Пристроила своего щенка в Турции в очень хорошие руки.Господь меня услышал.Ура!!

Участник #156 #267

читаю и удивляюсь.....у всех заводчиков есть Победы и Поражения от этого никто не застрахован.

Ира, вот и я удивляюсь, откуда у людей столько невежественности и злости к другим? На месте заводчика данного помета может оказаться каждый, кто решил повязать свою собаку. Будем теперь обвинять всех только потому, что они вяжут своих сук и могут получить то, что совсем не желали? Или припоминать каждому их неудачи и поражения в разведении?

Участник #156 #266

Все сказала?))))Только не сделаете вы этого. Смелости не хватит.Боязливая я)))

Что и следовало доказать, хамство и трусость - ваш потолок, и кто вы после этого?)))

В помете был оставлен этот щен???? :ohmy: :ohmy: :ohmy:

А что ему мешает жить? Владельцы в курсе проблем у собаки, собаку просто пристроили. Кроме отсутствия пальцев у собаки сейчас особых проблем нет. Это же не распространение сознательное дефектов в породе типа неправильного прикуса или заломов хвоста? Родовая травма, бывает. Не нашли бы владельцев, которые его любят -жил бы у заводчика. Не всем же заводчикам фермы щенков иметь или усыплять щенков по принципу: ну не нравится он мне, не так ли?

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #264

читаю и удивляюсь.....у всех заводчиков есть Победы и Поражения от этого никто не застрахован.

Много сделано ошибок заводчиками,много было сделано ими на доверии к людям.В наше время к большому сожалению так нельзя..слепо верить людям.

Я вон поверила мадам .Купила у меня щенка отправила его в Турцию,месяц прожил у них щен и они его продают,т.к решили уехать из Турции. Теперь душа болит за него ,куда он попадет в Турции?? Прошу,что бы щенка вернули мне и не знаю,что получится???

Одним словом весело....

По поводу помета: Голдик,который приехал ко мне не был травмирован при родах.Это второй коричневый щен ,мальчик был травмирован при родах оторвали три пальчика на задней лапке.

вот это он

Участник #156 #262

Да не меняется, вы правы - как вы делали вброс субстанций на вентилятор - так и продолжаете, ничего не изменно в этом мире. Читать - не читаете:

Если вам так хочется конкретики - откройте тему

Данная тема - о нарушении обязательств владельца собаки перед заводчиком, и больше ни о чем.
Хотите поговорить о ваших собаках и полить грязью других - имейте смелость и откройте тему, поговорим, чего бы и нет? Только не сделаете вы этого. Смелости не хватит.

Участник #156 #260

И уж тем паче не выступаю тут в роли судьи)))

и выше от вас же:

правильно было бы писать жалобу на горе-разводчиков, которые подарили Миру этот помет.

Не судите, да не судимы будете (с)

Если вам так хочется конкретики - откройте тему, о которой я писала выше. И если вам так хочется "наехать" на питомник и "горе-разводчиков" (у которых опыта в разведении на несколько порядков больше вашего, на минуточку) и изложить свою точку зрения о конкретном помете - Вам тем более стоит это сделать, вместо того, чтобы "высказывать справедливое негодование" в данной теме.

Имея три помета, вы как заводчик-новичок находитесь только в отправной точке разведения. Будучи в начале пути, думающие люди не делают резких суждений, а больше пытаются разобраться и понять. Пройдя уже достаточно серьёзный путь (как та же Абутова, Захарова, Стрельцова), и зная, что в разведении бывает всякое - думающие люди так же воздерживаются от осуждения других заводчиков, памятуя, что у них всегда есть шанс оказаться на месте того, кого обвиняют сейчас ( а они и оказывались, кстати, в разное время, все, кого я привела в пример).
Неграмотные люди и непорядочные заводчики, желающие создать себе определенную "репутацию", кидаются как шавки с обвинениями, лишь бы создать себе славу борцов за "чистоту и здоровье" породы, при этом не являясь таковыми.
Так что подобные темы дают прекрасное понимание кто и чего стоит как человек и как заводчик.

Участник #260 #259

Про некоторые ваши пометы другие люди говорили то же самое
:woohoo: у меня их было три, можно узнать конкретнее, некоторый - это первый или второй помет? А может это про третий???)))

И да, как Вы правильно заметили - это только лишь мое личное мнение и ни в коем случае я его никому не навязываю))) И уж тем паче не выступаю тут в роли судьи)))