Пэт Рэндалл Но это не вопрос , существуют ли они , это вопрос о том, будет ли это ответственность разводить его вы должны были найти.
25 февраля в 0:16 · Нравится · 4
Эми Райан Если вы нашли выдающийся собаку, которая была коричневый и белый Я не думаю, что было бы совершенно безответственно разводить его, если вы знали, что сука не содержали любую от цвета рецессивы также. Я не нравится идея собаки разводятся , которые не могут быть показаны себя же.
25 февраля в 6:10 · Отредактировано · Нравится
Робин Нэгл Это справедливый вопрос, который мы действительно не знаю, почему это не разрешается , насколько я могу найти в исследовании истории , хотя его обычно считается, что коричневый и белый был слишком подозреваемый быть сильно связаны Сен-Бернар , я должен сомневаться что селекционеры знал путь назад , когда о двойной или одинарной рецессивным но я могу ошибаться. Мы не знаем , почему американский стандарт позволяет серые , когда никто не делает , конечно, не страна происхождения , который также не позволяют оладьи . Я бы определенно спариваться потрясающий коричневый и белый, и я думаю, коричневый и белый на фото это красота, мельница разводят или нет, это то, что она есть. у них нет проблем со здоровьем , что негры не имеют , что я в курсе. Нами управляют стандартом для страны , которую мы съели в и ни одна страна не признает коричневый и белый , не означает, что вы не может размножаться один , хотя ..
Робин Нэгл Это , конечно, люди должны быть ЯВЛЯЮТСЯ :))))
Робин Нэгл мы не имеем щенка мельницы здесь , что другие страны страдают от к счастью , никаких мукомолы здесь размножаются основной черный , они более узнаваемы по их отсутствия типа , чем их цвет , поэтому коричневый и белые я видел , были очень хорошее качество, то , вероятно, цвета мое мнение о них .
Диана Бландина
Все АКС признанных пород были разработаны и выведены с определенной целью. Они были выборочно разводили с помощью комбинации «других пород" на протяжении многих поколений , чтобы придумать , что они определяются был "правильный" взгляд и тип для породы . Где-то во всех наших собак родословных ... там еще может быть , что гены " для собак " затяжной . Это одна из причин , почему это так важно , чтобы размножаться на уровень ... путем селекции цвета, которые не правильно ... вы изменить внешний вид и сделать из того, чтоНьюфаундленд . И в недалеком будущем вы больше не имеют ньюфаундленд .... но коснуться еще. Интересно, если эти « от цвета " комбо есть правильный пальто для защиты ньюфаундленд в водах Северной Атлантики ?