Я не хочу раскрывать пока всё что мне известно, так как до сих пор дело в производстве прокуратуры.. Я надеюсь что её привлекут...знаю что к ней пытались прийти приставы, но их не пустили домой..
Хотелось бы понять,чем закончилась эта история....
Я не хочу раскрывать пока всё что мне известно, так как до сих пор дело в производстве прокуратуры.. Я надеюсь что её привлекут...знаю что к ней пытались прийти приставы, но их не пустили домой..
Хотелось бы понять,чем закончилась эта история....
Тимофеева усыпила здоровую собакуя не уверена.... она могла его продать ,допустим в китай
суд разве не установил,где похоронен кобель?
мне не очень понятно, для чего вся история с лечением тимофеевской собаки обставлена такими понтами. Какие-то смешные посты с обвинениями в злопыхательстве, угрозами и домыслами , что якобы кто-то чего то там желает. От всей этой ерунды противно становится.
Люди хотят помочь деньгами, пожалуйста!,помогайте. Лично я- НЕ ВЕРЮ, всему , что связано с фамилией Тимофеева.
Почти ВСе ,чего желала я, вполне произошло. Тимофеева признана виновной, деньги выплатит.
Осталось еще, чтобы все угомонились относительно этого помета,и моего питомника.
Тимофеева усыпила здоровую собаку, и лечит смертельно больную, честь ей и хвала. Капустин собирает деньги для неё, тоже молодец. Везет собаку 6-летнюю для переливания крови, тоже плюс. (вывод для себя сделала: что моего разведения 6летний кобель,здоровее 2летнего -не моего разведения.)
Время рассудит всех.
Ираида, я не знаю. Столько лжи..
Я пишу только о фактах, что я знаю достоверно. Гражданский суд Недосековы выиграли, исполнительный лист ниже. Также то , что на момент снимков (сентябрь месяц) Мишка не был болен , тоже ясно из справки о здоровье.
лично меня интересует судьба Мишки. она его продала или усыпила?
История с усыплением Мишки, за полгода разрослась в несколько гражданских дел.
Конкретно по делу о возврате денег за собаку: В ходе гражданского дела , обвиняемой стороной не было предоставлено ни одного документа о болезни, лечении, дорогостоящих операциях , чеков на лекарства. Следовательно в ходе досудебного и судебного разбирательства не было доказано , что собака была больна. Иск о возврате суммы по расписке был признан в полном объеме.
Так как Тимофеева денег отдавать видимо не планирует, решение суда передано судебным приставам.
Гражданские суды в отношении Тимофеевой следуют один за другим. Следующий суд, по истории с бернами, далее суд «по товару в магазине , взятому в долг,» и т.д.
По делам мошенничества их 8!!, в данный момент проводятся очные ставки, и к второй половине августа следователь вынесет решение, и видимо уже накорячится уголовное дело.
Сейчас, в связи с острой проблемой в отдаче долгов и, видимо, оплате адвоката , господин Капустин на сетевых ресурсах собирает денег для лечения очередной тяжелобольной собаки Тимофеевой.
Очень хочется верить в здравомыслие и порядочность г-на Капустина, но та странность , что болезнь собаки совпала с поездками по очным ставкам и судам Тимофеевой, наводит на некие размышления.
К своему сожалению, у меня хорошая память, я помню ,как Тимофеева собирала денег, на себя болезную-4стадией рака, как она делала операции жутко дорогие Мишке. Так и вообще просто вся история жизни Тимофеевой сплошная катастрофа. У ней постоянно кто-то при смерти или вот-вот умрет.
Хочется прямо некоторым по макушке треснуть, чтобы мозги заработали. Сколько еще можно верить этому человеку .
Какие ужасы вы тут пишете. Несчастные собаки.Моим собакам, я думаю, живется хорошоДима! Твои собаки живут ,как у Бога за пазухой!!
Какие ужасы вы тут пишете. Несчастные собаки.
Моим собакам, я думаю, живется хорошо
Я вон поверила мадам .Купила у меня щенка отправила его в Турцию,месяц прожил у них щен и они его продают,т.к решили уехать из Турции. Теперь душа болит за него ,куда он попадет в Турции?? Прошу,что бы щенка вернули мне и не знаю,что получится???
А я все о своем:Пристроила своего щенка в Турции в очень хорошие руки.Господь меня услышал.Ура!!
читаю и удивляюсь.....у всех заводчиков есть Победы и Поражения от этого никто не застрахован.
Ира, вот и я удивляюсь, откуда у людей столько невежественности и злости к другим? На месте заводчика данного помета может оказаться каждый, кто решил повязать свою собаку. Будем теперь обвинять всех только потому, что они вяжут своих сук и могут получить то, что совсем не желали? Или припоминать каждому их неудачи и поражения в разведении?
Все сказала?))))Только не сделаете вы этого. Смелости не хватит.Боязливая я)))
Что и следовало доказать, хамство и трусость - ваш потолок, и кто вы после этого?)))
В помете был оставлен этот щен???? :ohmy: :ohmy: :ohmy:
А что ему мешает жить? Владельцы в курсе проблем у собаки, собаку просто пристроили. Кроме отсутствия пальцев у собаки сейчас особых проблем нет. Это же не распространение сознательное дефектов в породе типа неправильного прикуса или заломов хвоста? Родовая травма, бывает. Не нашли бы владельцев, которые его любят -жил бы у заводчика. Не всем же заводчикам фермы щенков иметь или усыплять щенков по принципу: ну не нравится он мне, не так ли?
второй коричневый щен ,мальчик был травмирован при родах оторвали три пальчика на задней лапке.
В помете был оставлен этот щен???? :ohmy: :ohmy: :ohmy:
читаю и удивляюсь.....у всех заводчиков есть Победы и Поражения от этого никто не застрахован.
Много сделано ошибок заводчиками,много было сделано ими на доверии к людям.В наше время к большому сожалению так нельзя..слепо верить людям.
Я вон поверила мадам .Купила у меня щенка отправила его в Турцию,месяц прожил у них щен и они его продают,т.к решили уехать из Турции. Теперь душа болит за него ,куда он попадет в Турции?? Прошу,что бы щенка вернули мне и не знаю,что получится???
Одним словом весело....
По поводу помета: Голдик,который приехал ко мне не был травмирован при родах.Это второй коричневый щен ,мальчик был травмирован при родах оторвали три пальчика на задней лапке.
вот это он
Все сказала?))))
Только не сделаете вы этого. Смелости не хватит.
Боязливая я)))
Да не меняется, вы правы - как вы делали вброс субстанций на вентилятор - так и продолжаете, ничего не изменно в этом мире. Читать - не читаете:
Если вам так хочется конкретики - откройте тему
Данная тема - о нарушении обязательств владельца собаки перед заводчиком, и больше ни о чем.
Хотите поговорить о ваших собаках и полить грязью других - имейте смелость и откройте тему, поговорим, чего бы и нет? Только не сделаете вы этого. Смелости не хватит.
я же говорю - ничего не меняется))))
тексты простынями, а ответа на конкретно поставленный вопрос я так и не увидела.
И уж тем паче не выступаю тут в роли судьи)))
и выше от вас же:
правильно было бы писать жалобу на горе-разводчиков, которые подарили Миру этот помет.
Не судите, да не судимы будете (с)
Если вам так хочется конкретики - откройте тему, о которой я писала выше. И если вам так хочется "наехать" на питомник и "горе-разводчиков" (у которых опыта в разведении на несколько порядков больше вашего, на минуточку) и изложить свою точку зрения о конкретном помете - Вам тем более стоит это сделать, вместо того, чтобы "высказывать справедливое негодование" в данной теме.
Имея три помета, вы как заводчик-новичок находитесь только в отправной точке разведения. Будучи в начале пути, думающие люди не делают резких суждений, а больше пытаются разобраться и понять. Пройдя уже достаточно серьёзный путь (как та же Абутова, Захарова, Стрельцова), и зная, что в разведении бывает всякое - думающие люди так же воздерживаются от осуждения других заводчиков, памятуя, что у них всегда есть шанс оказаться на месте того, кого обвиняют сейчас ( а они и оказывались, кстати, в разное время, все, кого я привела в пример).
Неграмотные люди и непорядочные заводчики, желающие создать себе определенную "репутацию", кидаются как шавки с обвинениями, лишь бы создать себе славу борцов за "чистоту и здоровье" породы, при этом не являясь таковыми.
Так что подобные темы дают прекрасное понимание кто и чего стоит как человек и как заводчик.
Про некоторые ваши пометы другие люди говорили то же самое
:woohoo: у меня их было три, можно узнать конкретнее, некоторый - это первый или второй помет? А может это про третий???)))
И да, как Вы правильно заметили - это только лишь мое личное мнение и ни в коем случае я его никому не навязываю))) И уж тем паче не выступаю тут в роли судьи)))