История с усыплением Мишки, за полгода разрослась в несколько гражданских дел.
Конкретно по делу о возврате денег за собаку: В ходе гражданского дела , обвиняемой стороной не было предоставлено ни одного документа о болезни, лечении, дорогостоящих операциях , чеков на лекарства. Следовательно в ходе досудебного и судебного разбирательства не было доказано , что собака была больна. Иск о возврате суммы по расписке был признан в полном объеме.
Так как Тимофеева денег отдавать видимо не планирует, решение суда передано судебным приставам.
Гражданские суды в отношении Тимофеевой следуют один за другим. Следующий суд, по истории с бернами, далее суд «по товару в магазине , взятому в долг,» и т.д.
По делам мошенничества их 8!!, в данный момент проводятся очные ставки, и к второй половине августа следователь вынесет решение, и видимо уже накорячится уголовное дело.
Сейчас, в связи с острой проблемой в отдаче долгов и, видимо, оплате адвоката , господин Капустин на сетевых ресурсах собирает денег для лечения очередной тяжелобольной собаки Тимофеевой.
Очень хочется верить в здравомыслие и порядочность г-на Капустина, но та странность , что болезнь собаки совпала с поездками по очным ставкам и судам Тимофеевой, наводит на некие размышления.
К своему сожалению, у меня хорошая память, я помню ,как Тимофеева собирала денег, на себя болезную-4стадией рака, как она делала операции жутко дорогие Мишке. Так и вообще просто вся история жизни Тимофеевой сплошная катастрофа. У ней постоянно кто-то при смерти или вот-вот умрет.
Хочется прямо некоторым по макушке треснуть, чтобы мозги заработали. Сколько еще можно верить этому человеку .
Поучительная история о " замечательном" владельце.
лично меня интересует судьба Мишки. она его продала или усыпила?
Ираида, я не знаю. Столько лжи..
Я пишу только о фактах, что я знаю достоверно. Гражданский суд Недосековы выиграли, исполнительный лист ниже. Также то , что на момент снимков (сентябрь месяц) Мишка не был болен , тоже ясно из справки о здоровье.
мне не очень понятно, для чего вся история с лечением тимофеевской собаки обставлена такими понтами. Какие-то смешные посты с обвинениями в злопыхательстве, угрозами и домыслами , что якобы кто-то чего то там желает. От всей этой ерунды противно становится.
Люди хотят помочь деньгами, пожалуйста!,помогайте. Лично я- НЕ ВЕРЮ, всему , что связано с фамилией Тимофеева.
Почти ВСе ,чего желала я, вполне произошло. Тимофеева признана виновной, деньги выплатит.
Осталось еще, чтобы все угомонились относительно этого помета,и моего питомника.
Тимофеева усыпила здоровую собаку, и лечит смертельно больную, честь ей и хвала. Капустин собирает деньги для неё, тоже молодец. Везет собаку 6-летнюю для переливания крови, тоже плюс. (вывод для себя сделала: что моего разведения 6летний кобель,здоровее 2летнего -не моего разведения.)
Время рассудит всех.
Тимофеева усыпила здоровую собакуя не уверена.... она могла его продать ,допустим в китай
суд разве не установил,где похоронен кобель?
Я не хочу раскрывать пока всё что мне известно, так как до сих пор дело в производстве прокуратуры.. Я надеюсь что её привлекут...знаю что к ней пытались прийти приставы, но их не пустили домой..
Я не хочу раскрывать пока всё что мне известно, так как до сих пор дело в производстве прокуратуры.. Я надеюсь что её привлекут...знаю что к ней пытались прийти приставы, но их не пустили домой..
Хотелось бы понять,чем закончилась эта история....