Света!Я уже писала,что Женя сама вышла со мной на личную переписку.Она спрашивала,как Голдик. Я ей написала,какие у него проблемы,что мы сделали операцию и рекомендую ей сделать снимки.
Прошло определенное время и она мне пишет в личку.
Вот ее письмо:
Я вроде с Алёной обговорила все,она отказалась от собаки,а теперь пиздят много,очень люди добрые пересылают скрины их переписок,я хотела не наказывать ,остановила все,теперь вчера встретились с адвакатом и все возобновила,у меня слишком много претензий и затрат!
вот последнее письмо:
А мне что оставалось д дать,назад они не забрали,а мишутка четыре дня не вставал,орал ,и все,ноги все вывернуты,остеопароз жуткий,на ровном месте ломался
Я ей тоже писала свое мнение,что если собака тяжелая ,вылечить нельзя и терпит большие боли...Я бы усыпила,что бы собака не мучилась.
У меня Федося жила почти 11 лет со спондилоартритом. И от нее тоже отказалась заводчица, тоже мне деньги не вернула.Но я ее тянула,т.к она поддавалась хоть какому то лечению.Я могла купировать сильные боли.
Меня удивляет многое:
1. Я считаю,что Ваню вообще не надо было спаривать
2. Алена не имеет опыта помощи вв родах собаке.Щенков было много и крупные.ЕЕ надо было кесарить О чем я Алене по телефону говорила,но она понадеялась на Веру и ветврача. Сука пере хаживала ,насколько я помню два или три дня.Родовой деятельности не было,т.к растянута матка.Вызвали врача.Стимульнули и повытаскивали щенков.Потом поехали кесарить суку...остальные щенки сказали были мертвые.Суке выкинули матку.
Я считаю,что это беспечность.Понадеялись друг на друга,в результате страдала сука и щенки.
3. Почему Алена продала щенка в кредит за 500 р, если у человека нет денег, как он ее кормить будет достойно??
4.100 км живут друг от друга...пошли разговоры,почему не поехать не посмотреть собаку ,тем более собака жила еще с двумя кобелями в однокомнатной квартире.
Вопросов возникает много.....к большому сожалению.
Я не знаю Женю... я не могу сказать болел щен или нет.По ее словам болел
По словам Жени Алена отказалась забирать больную собаку