Форум Ньюфы.pro
← Назад к категории
Общие вопросы Обсуждение

Не придуманные истории

Участник #230#Архив#Старый форум
Сначала новые
Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #698
Ответ на сообщение участника #230 · #637

Только пришла домой с утра бегала искала щенка.... :(
выпустила щенков во двор,пока переодевалась дома,пропал щенок :ohmy:
собрала всех,закрыла в детскую вольеру... :dry: нет одного,.....ну все облазила во дворе...пошла в лес вокруг участка хожу ищу,кричу..кутя,кутя,ну нет нигде :(
Решила,что енот стащил :(
Выпустила [d5170] она по участку побегала и сразу побежала к камню,нюхала,нюхал и села..
Я ей говорю:-"ищи щенка",а она сидит довольная. Потом видит,что я не понимаю ее,залезла под строительные доски и за шкирку вытащила щенка :woohoo:
[color=#ff4400]Вот счастья у меня было[/color]!
Вот этот чудик спрятался

Участник #160 #701

ЕНОТ СТАЩИЛ?????? :ohmy: ... я просто обалдела))) жуть то какая)) еноты какого размера? у вас)) я полагала что енот зверек среднего размера))) хотя я очень могу заблуждаться)) про бобров я тоже полагала , что это так зверек... а когда этот монстр медленно не торопясь переходил дорогу у меня перед машиной )) я поняла, что милая хвостатая зверушка немногим меньше моего ньюфа)).. я хотела вылезти из машины его немного пофотать, эта зверюга на меня ТАААК посмотрела через плечо)), что желание покидать авто у меня напрочь отпало))).
То что лебеди запросто ньюфа клювом в лоб долбают я убедилась сама, Акулина их пыталась погонять по озеру, получила в лоб и теперь просто их не видит)).
Еноты тырят щенков, похоже ньюфы одни из самых обиженных в животном мире :silly:

Участник #317 #703

Всем привет :) Давненько я сюда не заходил.
Надеюсь, что все хорошо в ньфином королевстве, Ираида?

У меня вопрос: Ферри и Алти воют уже неделю. Спасу нет.
И днем и ночью.
Заводит песни Ферри. Тихонько басом, а потом Уууууу уже во всю ивановскую.
Алти исполняет песьи подпевки... тоненько подвывает и подтявкивает.
Выйду - замолкают.
Через минут пять снова...
Что делать?
Забавно, что Алти - громадный кобель, так подтявкивает, очень неожиданно для такого медведя.
В одиночку он воет очень солидно)) чистый Шаляпин, а в присутсвии старшего брата, всегда как ... недопесок какой, ей-богу.
Так как прекратить этот хор имени Пятницкого? Посоветуйте, пожалуйста.

Участник #317 #705

Вот сегодня вроде бы полегчало... молчат. Я думаю, где-то у соседей или щенки появились или что-то подобное.
Сегодня приготовил им еду, добавил ухи со сливками(остатки). Выпустил. Оба, как дурные. Есть не стали. Сиганули к соседям метров за 150-200. Там собака в вольере, но она старушка уже.
Они всегда туда ходят здороваться после завтрака и перед прогулкой, соседи непротив.
Но сегодня, не жрамши(пардон)... галопом. Гуляли, как два неслуха.
Пришлось взять "под уздцы" и отрабатывать "рядом". Ферри даже пинка заслужил под толстую задницу.
Потом поели все без остатка. Исполнили еще один хоровой запев.
И молчат. Слава богу.

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #707

ну наконец уселась в кресло,теперь можно написать свою историю по отправки щенка в США :woohoo:

заказала на прошлой недели на вторник контейнер № 7 .Заказ фирма приняла.Договорились,что утром во вторник к 8-30 подъеду заберу контейнер. Утром еще темно..,как говориться ,"хоть глаз выколи".Контейнер упакован,оплачиваю деньги,забираю упакованный контейнер и накладную,где указан контейнер №7.
Еду спокойно с контейнером+ справка+разрешение аргус на отправку щенка карго в пулково...

На складе распаковываем контейнер,блин :blush: .... а это № 6 :cheer:
естественно он маленький... :ohmy:
ветеринарный врач проверяет чип... :( не читается,еду в пулково к ветврачу.Там тремя сканерами проверяют чип...его нет... :angry:

Просто дурдом :woohoo:

Переносим отправку щенка на сегодня.
Вчера поздно вернулась в выборг,бегом в клинику,проверили чипа нет.Заключение врача:-"или замер ,или выпал".Ставим новый чип.Переоформляем ветеринарную справку.

Звоню по поводу контейнера...они сегодня целый день решали....на пятницу решили заменить или вернуть деньги :cheer:

Два дня на нервике...вообщем весело провела время
вот поделилась своим опытом :P

щенка сегодня отправила.теперь ждем его прилета :) Надеюсь все будет отлично!! :P

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #710

Утром супруг уехал на работу,рейс был в Ижору. Звонит часов в 10 утра.Говорит,:"что легковая машина сбила косулю молодую и уехала, косуля на передние ноги становится задние тянет."
Забрал его в машину.Приехал домой в 6 вечера.Сразу повезли в клинику.Сделали снимки,переломов нет,но сильные ушибы.Поставили капельницу,уколы.Забрали домой,купили лекарство лечить ....,но не повезло малышу умер мальчик...
Блин так жалко...

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #711

Смешная история как воры обчистили квартиру при огромном и страшном охраннике!

Как же гордились наши друзья, когда завели ньюфаундленда! Вырос огромных, пугающих размеров пес. Ходили на площадку, занимались с ним, все команды знал собак. Как-то, пока хозяева были на работе, квартиру обнесли. Сперли все, вплоть до обуви. При таком-то охраннике! Каким-то чудом полиция нашла грабителей. Ради интереса спросили: «Зачем тапки-то хозяйские своровали?» Воры ответили: «Да собак там был, так он достал своими тапками, в зубах носит, носом тыкается, пока не надели, не отставал. А как надели, тут же спать улегся.»

Источник:
http://iseemir.ru/smeshnaya-istoriya-kak-vory-obchistili-kvartiru-pri-ogromnom-i-strashnom-ohrannike/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #712

Сегодня решила открыть грибной сезон...Оделась соответственно,взяла корзину и вышла во двор.Мгновенно возле меня оказался Хома ,нежно взял у меня корзину из рук и пошел в лес. Держит корзину в зубах и такая мордулеция гордая! Дескать,маме помогает!
Девушки: Ямаха и Мурка решили тоже прогуляться.
Жаль,что с собой фотик не взяла....
Долгой охоты грибной не получилось...у нас еще сухо...В моем лесном саду рановато для грибов.. ;)

Участник #342 #713

В октябре 99, в очередной раз, папа купил свежую сельдь для заслонки. Положил рыбу в раковину на кухнего, для оттаивания и ушол в комнату. Потом хотел пойти проверить и зовётся нас. Выглядываем из за угла и видим, восьми месячная персидская кошка, тащит самую крупную рыбину в маленькую комнату, подтаскивает к морде Ньюса, отходит в сторону и громко мяукает. Ньюс поднимает голову и видит рыбу, конечно скушал.
Кошку не наказали за воровство, она поделилась с другом.

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #714

Вчера наша[d5] выдала.... :ohmy: Выпустила собак с вольеры, стала кормить их во дворе и выгуливать. Все вышли, а [d5] сидит в теплом домике и не выходит. Я ее приглашаю выйти,ничего у меня не получается.[d5] с обиженным видом сидит и показывает мне ногу. Я ее все таки заставила встать и повела к миске с едой смотрю на ногу , а она на нее не встает... и "лицо" такое сделала,болезненное....
Подошла к миске ,села и не ест. Остальные девушки поели , побегали и пошли сами в вольеру.Наблюдаю за [d5], она встала, видит никого нет во дворе....,съела всю еду и побежала гулять,ничего у нее не болит. Гоняет во дворе. Стала звать ее в вольеру....,сразу захромала...Да так сильно..... :dry:
Я ее пожурила, поцеловала в носик и девушка пошла ступая на все 4 лапы.
Вот такая у нас [d5] хитруля!! :silly:

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #715

Собака со сломанными лапами привела ветеринара к своим щенкам

Неизвестно как эта несчастная собака стала бездомной, возможно потерялась, а возможно кто-то выбросил ее на улицу. Собаку нашли в плохом состоянии на улице со сломанной лапой. Через несколько минут ее спасителям стало понятно, что она боролась за свою жизнь не просто так. Ветеринарный врач увидела собаку в свой выходной день. Ее подруга нашла ее на мусорной свалке возле местного продуктового. Собака была ужасно истощена, а еще у нее была сломана лапа. Врач увидела, что собака недавно стала мамочкой, значит рядом могли быть щенки.

Эллен и Линн хотели попытаться найти и спасти щенков. Но где они могли быть?

После обработки лапы Веры они вернулись на то место, где она была спасена. И началось приключение. Вера уводила их все дальше и дальше…
Мы следовали за ней более 3 км до пригорода”, – написала Эллен онлайн.

Вера направила их к разбитому автомобилю у заброшенного дома. В багажнике того автомобиля и были малыши Веры.

“10 крошечных жизней, ждущих маму…”, – написала Эллен.
И их мама не обманула ожиданий своих детей. «Я не могла поверить своим глазам, — говорит Элен Собри. — Собака нас совершенно не знала, мы познакомились всего час назад. Просто необыкновенно, что она решила довериться нам и показать место, где спрятала своих детей».

Вера и ее щенки вернулись в клинику Эллен, чтобы выздоравливать вместе. Они останутся вместе до тех пор, пока каждому не найдется семья, но у их истории уже есть счастливое окончание, пишет Эллен:

“Теперь они в безопасности”.

http://top-funnyy.ru/sobaka-so-slomanny-mi-lapami-privela-veterinara-k-svoim-shhenkam/