Форум Ньюфы.pro
← Назад к категории
Питомники Обсуждение

Питомник Плюшевая Панда

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓#Архив#Старый форум
Сначала новые
Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #3419
Ответ на сообщение Ираида Кобзарева · #2492

Новости из Болгарии.

Здравствуйте Ираида!Спасибо за собаку. Он недавно занял первое место на выставке.

Поздравляю владельцев [d7727] с замечательным показом на выставке в Болгарии!!!Очень рада за своих "деток"!!

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #3420

Рондик попал на обложку Польского журнала! Совершенно случайно увидела его фото,как только я написала что это моя собака,мне сразу написал поляк.Сказал что Ронд большая звезда у них в Польшеи что очень красивый w&b ньюф.Фото размещала фотограф как свою работу где то в интернете,оттуда и взяли наше фото,а что за собака не знали!Я попросила подписать полную кличку собаки с обложки Вот так случайно Ронд стал большой звездой!!!Оригинал фото прилагаю из личного архива,т.к многие не верят что это мой Ронд,которого я могу узнать и без сравнения пятнышек на лапках или ещё где!Вот такой я владелец,который узнает свою собаку сразу просто по мордочке!!!
пишет Ксеньях хозяйка выпускника нашего питомника [d46]

Поздравляю Ксению!! Вот зазвездили!!Молодцы!!

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #3421

К нам в питомник вернулся наш выпускник [d8656]. Бывшие владельцы продали дом и купили квартиру в квартиру забирать не хотят.(такая у них версия) отдали его на полтора месяца в другую семью..... к нам его привезли худым,вечно голодным.Первые два дня была рвота костями....

Были в клинике сдали все анализы, проверили сердце, сделали снимки на дисплазию (предварительный результат HD-AA ED-00) сдали снимки в РКФ.

фото пока старое,откормим представлю новые фотографии

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #3423

Поздравляем Александру с замечательным показом [d6186] на монопородной выставке в Екатеринбурге!! Мальчик стал ЛК,Победителем Клуба!! Закрыл титул Чемпион Национального Клуба!!

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #3427

Дорогие,Друзья!! Владельцы моих дорогих ньюфаундлендов!! С Наступающим Вас Новым 2019 годом!Годом Парящего Орла!! Желаю Всем в Новом Году исполнения всех желаний!Здоровья,семейного и личного счастья,Море любви!!!