Форум Ньюфы.pro
← Назад к категории
Питомники Обсуждение

Питомник Плюшевая Панда

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓#Архив#Старый форум
Сначала новые
Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #2532
Ответ на сообщение участника #346 · #2531

Питомник "Сказочная Кроха" прочла на странице питомника:

"Плюшевая Панда Леди Гамильтон

Она родилась в мой День рождения.
И ее появление у меня в питомнике стало подарком судьбы."

Валя!спасибо за такие теплые слова в адрес моей девочки!
Очень приятно!

Участник #324 #2533
Ответ на сообщение Ираида Кобзарева · #2532

Ира, ну если это так и есть!
Две Плюшевые Панды у меня - Ванесса Мэй и Леди Гамильтон. И обе были рождены для меня...
Ванесса - я еще не знала получу разрешение из дома на второго ньюфа или нет... А она уже всем видом своим "говорила" - Ну вы тут хвостиками виляйте, воображайте (там было восемь! щенков), а в Москву поеду Я. Так решила ОНА. Я не знала ни пола щенков, кто есть кто.., но именно она стала узнаваемой для меня среди почти одинаковых деток.

А Леди... Когда я увидела фото крошечных новорожденных деток, глаз отметил одну. Когда Ира стала выкладывать фото их постарше, видела все туже - одну. Детки стали разъезжаться по домам, а Леди оставалась... Я гнала от себя мысль о третьем ньюфе, но мысль о том, что Леди родилась в мой День рождения и не уходит из дома только потому, что она - моя, родилась именно для меня, взяла верх...

Поэтому я и считаю, что они - моя судьба, подарок судьбы! Я счастлива, что они у меня есть!

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #2534
Ответ на сообщение участника #324 · #2533

Валюша!
Спасибо тебе за теплые слова в адрес моих девочек- Леди и Ванессы! Я очень рада,что они тебе дарят море радости,счастья и замечательных деток!

Участник #317 #2547
Ответ на сообщение Ираида Кобзарева · #2544

Фери,такой красавчик! Собрался заплыв устроить?

Да, Iraida, в вопросах плавания он стесняшка. Уйдет в сторонку поплавает себе и потом выходит... "а мы тут плюшками балуемся".
Это связано с детством.
Он ходил везде за мной, у меня большой катер и здоровенный понтон-причал с бетонными поплавками, это хозяйство вместе весит больше семи тонн. Так вот он случайон упал между понтоном и катером в воду. Просто встал передними лапами на борт катера, задние на понтоне, всё и "разъехалось", я "ой" сказать не успел.
Ферри растерялся, испугался, я еле развернул его к берегу, а там глубоко ещё. Одной рукой в катер упираюсь, чтоб не придавило малыша к понтону, другой его головёшку к берегу направляю. Беда целая была.
Выплыл, и вода была тёплая, но потом он всё лето понтон обходил стороной. Таки дела.