Форум Ньюфы.pro
← Назад к категории
Питомники Обсуждение

Питомник "СКАЗОЧНАЯ КРОХА"

Участник #324#Архив#Старый форум
Сначала новые
Участник #324 #1702

Пришла пора и нам "построить" свой домик. Пусть будет в нем тепло и уютно, как бывает в доме, где собирается большая и дружная семья.

Мы будем рады нашим добрым и старым знакомым и всем, кто пожелает заглянуть к нам на огонек.

[b][center]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ![/center][/b]

Участник #324 #1703
Ответ на сообщение участника #324 · #1702

Моей первой собакой породы ньюфаундленд была бело-черная девочка - ДААНИЧ ФРЕЙЛИН ФРОСЯ...

Именно ей я благодарна за то, что сегодня не представляю своей жизни без ньюфов. Она влюбила меня в породу!

Чемп. России, Чемп.РКФ.

Сегодня ее нет со мной, но она живет в моем сердце!

Участник #324 #1707

Ура! А вот и первые гости...
Я рада всех Вас видеть!

А вот и первые мои производители. Именно они стали родоначальницами "Сказочных Крох".

Плюшевая Панда Ванесса Мэй

Юн.Чемп.Росси, Юн.Чемп. НКП, Чемп. России, РКФ, Чемп.НКП, Гранд

Плюшевая Панда Леди Гамильтон

Юн.Чемп.России, Юн.Чемп.НКП, Чемп.Росси, РКФ, Чемп.НКП(по набору)

С каждой из них связана своя история приезда домой...
С ними я испытала радость побед в ринге.

Елена Кропотова #1710

[color=#0000bb][size=6]С Новосельем!![/size][/color]

Я желаю, чтобы двери этого дома были закрыты для всего неприглядного и открыты для всего светлого и хорошего: солнца, счастья, успеха, дружбы, достатка и любви!

Участник #325 #1711
Ответ на сообщение участника #324 · #1707

А вот и первые мои производители. Именно они стали родоначальницами "Сказочных Крох".

Красивые девочки, правильно говорят, что питомник надо начинать с классных сук. Результат на лицо.

Участник #324 #1712

Рада встрече в нашем "домике"!!!

Конечно, по возможности, буду и фото выкладывать и рассказывать. Надеюсь, что и Сказочные Крохи потихоньку подтянутся...

Юленька, очень рада, что ты и Сказочная Кроха Прелестная Блонди здесь!!! Горжусь твоей девочкой! Ты у нас первый профессиональный рабочий ньюфаундленд!
Выкладывай фото Бло, рассказывай о своих поездках с ней.

А я тут, когда пересматривала фотографии, нашла вот такие...

Это Ванесса в два месяца, а на следующий день мы поехали домой, в Москву.

И она же - в прошлом году, 23 февраля. Катает внука. Тоже работа :)

Время неумолимо бежит вперед, а кажется, что все это было лишь вчера...

Участник #324 #1715
Ответ на сообщение Ираида Кобзарева · #1713

... а меня Ник катал на санях.

Ванечка вся в папу. У них очень много общего. Его манеру - взять за руку и водить, унаследовала и она, и деткам своим передает, правда уже не всем.
В ветклинике (при каких-то плановых посещениях) ни в какую не встанет на осмотр, пока врач не даст ей возможность взять себя за руку и провести... Как будто говорит врачу:" А покажи, что у тебя здесь и там, а потом я тебе себя покажу".

Когда у нее были щенки, она встречала людей у калитки, брала за руку и вела к деткам, похвастаться. Некоторые даже спрашивали - а наш (или наша) будут так делать? Уж очень им это нравилось. :)

Yutta, спасибо за пожелания. Рада видеть тебя, как и всех остальных, в нашем "домике"! :)

Участник #324 #1716
Ответ на сообщение участника #324 · #1715

В городе, где живет Сказочная Кроха Медисон, проносили олимпийский огонь. Анатолий, его владелец, был удостоен чести пронести огонь по городу...

Интересно, Медисон тоже его сопровождал? :)

Или просто "примазался" к папиной славе? :) :) :)

ЛЮБЛЮ!..ЦЕЛУЮ в кожаный носик... Красивая семья.

Участник #278 #1717
Ответ на сообщение участника #324 · #1716

В городе, где живет Сказочная Кроха Медисон, проносили олимпийский огонь. Анатолий, его владелец, был удостоен чести пронести огонь по городу...Интересно, Медисон тоже его сопровождал? :)Или просто "примазался" к папиной славе? :) :) :)

Даже если и примазался - он попал в историю :cheer:
Когда у нас встречали олимпийский огонь, моя доча с танцевальной группой были тна открытии. Потом с огромным восторгом, она мне рассказывала, что Валуев прошел от нее в 30см. А в глазах у нее был неописуемый восторг :)