Ираида :cheer: :cheer: :cheer:
клевые стихи
Ираида :cheer: :cheer: :cheer:
клевые стихи
Хочу пойти гулять, в глазах вопрос:
- Меня берёшь? Скажи! Меня берёшь?
- Я по своим делам иду, ты знаешь,
Ну что ты смотришь, и хвостом виляешь?!
- Возьми меня с собой, прошууу, хозяин!!!
Идти я буду ряяядом обещаааю!!!
Я буду писать только там, где можно,
Идти через дорооогу осторожно!
Я никогда не увяжусь за кошкой,
Полаю только на неё немножко,
А, если запретишь, то пасть закрою!
Не чем тебя, я, не побеспокооою!
- Так, прекрати канючить, в самом деле!
Тем более, что я тебе не верю!
Ты в прошлый раз скулил: «Возьмиии, возьми!»
А сколько было мне с тобой возни?!
Едва успел перешагнуть порог,
Ты полетел за кошкой со всех ног!
Тебе кричала я: «Нельзя! Куда ты!»
А ты, не слышал ни одной команды!
Ты был не адекватен, милый мой!
Тебя тащила волоком домой!
Ты думаешь, что всё давно забыто?!
А я тогда была, как волк сердита!
И это всё, прости не в первый раз,
Сейчас то ты весь паааинька у нас!
А вспомни, как за сукой увязался?!
Потом три дня домой не появлялся!
Три ночи не спала, легко мне было?
Тебя искала, а потом простыла!
Неделю провалялась на таблетках,
Неет! Лучше дома оставайся, детка!
- Ну пошалил слегка, с кем не бывает?
Инстинкт, команды все перебивает!
А суку вспоминать вообще не стоит,
Она меня, лишь течной беспокоит!
А в остальном, так мне на них плевать!
Что? Можно мне ошейник одевать?
- Нет, дорогой, сначала клятву дай,
Что будешь слушаться, и не поднимешь лай!
- Клянусь любимой костью, и печеньем!
Что не доставлю больше огорчений!
Команды буду чётко выполнять,
На сук и кошек взгляды не кидать!!!
- Ну что ж, в последний раз тебе поверю,
Сейчас же, стой, и жди меня у двери!
Но только вышли с ним, и дверь закрыли!
Его опять как будто подменили!
Увидел кошку, и давай скакать!
На клятвы было просто наплевать!
С инстинктами бороться бесполезно!
Сто раз одно и тоже, если честно!
Но у кого собаки есть, тот знает!
Душа, то разозлиться, то оттает!
Они, как дети! Как же их не взять?!
И мы, готовы верить, и прощать!!!
Вчера вечером вот было...
Ребенок гуляет с собаками во дворе. Я не знаю где (у нас пространства)). Спускаюсь покурить в гараж тихонечко, ага, снег убирает и собаки с ним - лопаты и скребки снегоуборочные у нас любимые игрушки и размер подходящий.
Я был в чистом и не хотелось, чтоб меня заслюнили, ворота открывать не стал. Также тихонечко пошел на другую сторону(внутри дома). Стою довольный...
Несутся "толпой", галопом, и не спастись уже никак)) поймали)) обласкали)) всё стирать))
Сын рассказывает: вдруг оба навострились, в стойку, головами повертели, заглянули за угол гаража - на входную дверь. И понеслись за дом, как по команде.
Вот КАК услышали(учуяли)?? КАК поняли где искать?
У нас и дорога недалеко, и собаки соседские обычно "брешут" на моих(мои кстати молчат в ответ - ноль эмоций). Ну не тихо в общем. И КАК?
А ещё мои воют на всё проезжающие скорые помощи, полицию и пожарные машины.
Соседские молчат на сирены. Но когда мои на два баса вдохновенно запевают - "поднимается" вся собачья округа(лают), аж за 700-800 метров. Вот соседи-то матерятся наверное про себя(шепотом))).
Архивный автор старого форума: Ksusha. Исходный раздел: Ньюфиная жизнь.
Расскажу чуть-чуть о наших прогулках.Проходят наши вечерние прогулки иногда весело!На одной из них [d46] нашел полпалки вареной колбасы,я сначала подумала что это замерзший баллон,даже помогла отковырять из снега :) , а потом бегом понеслась отбирать,когда мне подсказали что это является колбасой,а не баллоном!Он уже успел залечь с добычей и приготовился ее грызть,а вредная мамка отобрала!Обычно он не играет с баллонами, только с палочками,а тут так резво, да еще и от друзей этот жадоба прятаться стал!вот веселуха была!То мышками играет вдоль дороги потом отпускает на волю по незнанию " а что же дальше с ними делать,я же поймал"!Короче говоря веселые у нас прогулки!
У меня было очень низкое давление(с таким просто не живут :side: )я потеряла сознание и упала...меня спас Никуся [d168]он так бедный испугался :ohmy: поставил передние лапы мне на грудь и давай ими перебирать,лизать лицо. Я пришла в себя,так у него столько было радости :woohoo: ведь спас маму
Архивный автор старого форума: Misha. Исходный раздел: Ньюфиная жизнь.
У меня была ситуация. Снится мне сон, плохой. Просыпаюсь от того что плачу во сне. Открываю глаза , слышу Миша (спит на балконе) встает. Обычно он ночью мигрирует балкон-коридор. К нам в спальню может зайти только утром, если ну ооочень сильно проспали время выгула. Тут заходит в спальню, находит мою ногу и начинает лизать. Встаю с кровати , иду обнимаюсь с ним в коридоре. Вот как он узнал, как? Что мне нужна помощь, что нужно меня успокоить. По обнимались, говорю - спасибо Миша, пойдем спать завтра рано вставать. Все, поцеловал и пошел на балкон. Вообщем, мистика.
У нас [d5] любительница поцелуев,если ее не остановить целый день будет облизывать. Это ЛЮБОВЬ!!
Бедняга какой. Хорошо, что поправился.
Ох и нравятся мне ньюфы :) Самые собакие собаки они :)
Месяц назад где-то было:
Сижу на крыльце и вычёсываю Алтика, Ферри выбрался из-под крыльца, подошёл тихонечко сзади и наблюдает, дышит буквально за плечом у меня. Ну и ладно.
А он постоял-постоял, так вздохнул с избытком чувств и давай меня нализывать. Я вообще не особо позволяю лизаться и это его слегка огорчает, а тут вишь Алти задремал и так всё ловко получалось, что мне не хотелось прерываться. Я был тщательно вылизан весь. Шея, уши, а потом и лицо(тут уж пришлось отстраняться))
у нас неделю назад гадюка укусила щенка ,вот такой он был
все уже позади лялька здорова
А у меня собаки приучены ждать перед миской еды.
Выпускаю, обе миски стоят на столике на террасе. Ферри и Алти около них начинают "толпиться".
Беру Феррину миску, ставлю ему в подставку: Сидеть! Ждать!
Беру Алтину миску, идём за угол, к его подставке: Сидеть! Ждать!
Потом становлюсь так, чтоб было видно обоих. Сидят, на меня оба поглядывают.
Говорю: Можно. Начинают лопать.
Заканчивают примерно одновременно, потом обязательно проверят миски друг друга, прямо синхронно пробегают каждый к братовой миске, как бы не глядя на "соперника", удостоверятся, что пусто и приступают к вылизыванию морд друг дружке :)
Но если кто-то из них ещё ест, то другой никогда не полезет, будет ждать за углом... "какое небо голубое"... :whistle:
Отпор они пару раз давали конкретный, брат брату, несмотря на то, что Ферри вожак у них. Но там не до шуток, если еда не доедена ещё.
А однажды Ферри не выдержал. Это было филе морского окуня :woohoo: грамм по 400 им досталось в плюс к основной еде.
Всё началось как описывал выше, т.е. обычно. Но пока я ставил Алтину миску, то услышал такой полустон-полувздох ... типа: ПАПА, НУ НЕТУ НИКАКИХ СИЛ СОБАЧЬИХ ТЕРПЕТЬ ТАКУЮ ПЫТКУ и чав-чав-чав.
Я уж ругать не стал...
Человек привыкает ко всему... :angry:
Какой кошмар!!!!! Страшно то как!!
Ой, какой ужас тут приключился((((. Ира, как хорошо, что всё обошлось, рада за девочку и за тебя.. И как вы с этой гадостью живёте.. :(
Она уже чувствует себя отлично,стала хулиганить...Слава Богу:) Пусть больше со змеями не "играет":)
Вероника! Сегодня Хаиру поцеловала в носик :P
Она уже чувствует себя отлично,стала хулиганить...
Ираида! Ужас! Хаиру поцелуй в нос, пусть поправляется!
стал спадать отек ,видно уже глаза....стала веселее
Пусть скорее попавляется.