у нас тоже бывает весело когда на улице мороз
Лежбище)))). Я 7 насчитала).
Картина называется: "Мишки в тепле." :P
Ух ты!!! Красота! Я сначала насчитала 6, а потом бело-черный "коврик" увидела.
:) посмотрела на свою свободную площадь и прикинула - а сколько у меня поместится? ;)
У меня до фига поместится! Да муж против. :angry: А у меня даже вот чего есть для них.
У меня до фига поместится! Да муж против. :angry: А у меня даже вот чего есть для них.
Какие люди!)
А мужа надо того-с.. потихоньку приближать к цели, домик-то пустовать долго не должОн.
А у нас сегодня праздник!
Царевичу Славному из Медвежьего Яра - 11 лет!!!
Низкий поклон Надежде Стрельцовой за его первое рождение и за его второе рождение в ноябре 2013г.! Огромное спасибо Елене Шигаль, что помогла мне пережить тот страшный месяц!
Сейчас он здоров, весел и, я надеюсь, счастлив. Живи, как можно дольше, мой ЗОЛОТОЙ! Ты мне так нужен!
Примите от Плюшевых Панд Поздравление!! Здоровья Царевичу и долгих лет Царской жизни!!
Ирочка, спасибо большое за поздравление!
Господи, КАК-ЖЕ я его люблю!!
Здоровья тебе ,мальчишка наш!!!!
Леныч, спасибо!
Светик прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ1 немного запоздалые...
Царевич остался последний из " Могикан"(один из помета)
наверно очень тоскливо мечтать о ньюфе и не мочь приобрести.....
У меня до фига поместится! Да муж против. :angry: .
наверно очень тоскливо мечтать о ньюфе и не мочь приобрести.....
Светик прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ1 немного запоздалые...Царевич остался последний из " Могикан"(один из помета)
Спасибо большое за поздравление! А то, что остался - исключительно Ваша заслуга, у меня так тяжело ни одна соба не болела, да ещё в таком возрасте. Вот сегодня мы гуляли по улице - ещё чуть пошатывается, но уже бежит, даже вприпрыжку, толчок появился, кобеля соседского шуганул - наши идут! :cheer: Попозже выложу свежие фото.
А у нас зимняя спячка медведЕй продолжается)). Лежат себе на веранде, посапывают в обе дырочки и взбрыкивают во сне лапами. Не иначе, плывут куда-то). И спалось бы им сладко и безмятежно, но, как говорится, дудки! Тишаня - мой 7-месячный французик- выходит на прогулку, и тут начинается.. Ааа, дрыхнете, кучи шерстяные, а я вот ПРЫГ! на вас, я вот носом-пылесосом вокруг вас, я вот языком-лопаточкой пяточки вам пощекочу! С таким "будильником" ньюфы нехотя, но вскакивают - это только ньюфы умеют нехотя ВСКАКИВАТЬ- и топают за Тишаней во двор.Зимняя спячка временно отменяется..)
[size=6]Поздравляю С днем рождения
деток одной из самых любимых
мною собак !!!!!![/size]
Калифорния из Медвежьего Яра!!
Каравэлла из Медвежьего Яра !!
Карат из Медвежьего Яра !!
Кисс Хэппи из Медвежьего Яра !!
Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра!!!
Колорит из Медвежьего Яра!!!
Командор из Медвежьего Яра!!!!
[size=6]Шикарные собаки!![/size]
только про судьбу одного из них совсем ничего не знаю.
Присоединяюсь к поздравлениям! Такие обалденные собаки - на "К"!!!
Елена Бобнева, а юбилейные фото? ;)
Из жизни медведЕй:
Приходит как-то Джиня домой с улицы, весь разыгравшийся такой, весёленький:
Что же он видит?
И грозно так: "Это кто ковёр съел? Кто это тут дизайном занялся?"
Но Тишаня - хитрющий бульдожина, сразу ему свою игрушку притаранил и они начали играть в очень занятную игру: Джиня наступает на неё, а Тиша пытается вытащить. Судя по их сосредоточенности, для них это как шахматы:
А потом Джиня утомился..