Форум Ньюфы.pro
← Назад к категории
Питомники Обсуждение

C`Нежная Вьюга

Елена Кропотова#Архив#Старый форум
Сначала новые
Участник #147 #1515
Ответ на сообщение Елена Кропотова · #1415

Ох...а как мне то хочется фото увидеть с ринга.. :P :P

ну а я решила отчет по Евразии добавить описанием Глаши (дословно)...))))

Евразия-1
Приятное выражение, темные глаза, хорошая шея и линия верха.
Движения широкие, легкий шаг.

Евразия-2
Очень хорошего формата. Хорошая текстура шерсти. Типичная голова, великолепные глаза. Комплект прикус. Великолепные верхние и нижние линии. Очень хорошая форма грудной клетки. Правильные углы. Хорошие движения.

Участник #147 #1517

Благодаря Агафошиной Жене у нас появились первые фотки с Евразии ))
фотосессия прошла после всех рингов...после обнимания детишек... ну и конечно после весёлых игр (без них никогда не обходится)...так , что выставочного лоска поубавилось :)))))

http://radikale.ru/

Елена Кропотова #1521

Эта красавица Ольгу чуть до инфаркта не довела:))
Ольга ей ростила -ростила шерстюгу, вырастила.., красивую, длииннную, объемную, качественную, короче:))
Ольга нарадоваться не могла, а ента мадам за две недели до выставки решила ВСЮ енту шубу скинуть в мешок( вернее ,по словам Ольги, в 2 мешка:))))))))

Ну,думаю, я никого не удивила,всем знакомо,как наши красавцы умудряются просчитать, когда -же она, эта ответственная выставка, чтобы ну прям вот сразу раздеться:))))

Ну если не раздеться ,то есть еще у них классная отмазка, например-потечь:))

Участник #325 #1522

н-да.. мне эта проблема не знакома)). Ну хоть бы кто-нибудь хоть раз самостоятельно разделся!))) То стриги, то вычёсывай))).
А, может, и хорошо, что Глаша подразделась - а то бы слишком объёмной была, если у судьи глаз не алмаз, сказали бы "толстая") ;)

Елена Кропотова #1523

Это точно.., Мне Потю приходилось перед крупными выставками месяц на жуткой диете держать, чтобы 2 ребра , как у добера было видно, иначе не верили, что это объем..А шерсть она не скидывала, вообще никогда..

Участник #147 #1524
Ответ на сообщение Елена Кропотова · #1521

...Ну,думаю, я никого не удивила,всем знакомо,как наши красавцы умудряются просчитать, когда -же она, эта ответственная выставка, чтобы ну прям вот сразу раздеться:))))Ну если не раздеться ,то есть еще у них классная отмазка, например-потечь:))

прям с нас списано....это наша реальность)))
Одна мадама поскидывала с себя подшерсток , а т.к. началось это у неё недели три назад...эмоции мои к Евразии уже улеглись, и с полным пониманием, мы входили в ринг))))))

Вторая дамочка, наша бишоночка, тоже отметилась...
у неё дебют в юниорах, а она за три дня до выставки потекла((...впрочем это ей не помешало получить ЛСЮ..)))))

Участник #147 #1525
Ответ на сообщение участника #325 · #1522

н-да.. мне эта проблема не знакома)). Ну хоть бы кто-нибудь хоть раз самостоятельно разделся!))) То стриги, то вычёсывай))).

Избаловались вы шерстью собак своих..)))))))))
Вам бы попробовать наши варианты...когда сидишь и думаешь....где эти "шесть проборов" делать))))))))

Ираида КобзареваЗаводчик ✓Владелец собаки ✓ #1527
Ответ на сообщение участника #160 · #1526

Лена! Получила письмо из Италии от Claudii Parini .Пишет,что гордиться такой красивой дочкой [d942]от [d134] и внучкой [d949].Фантастические ньюфаундленды!

Очень рада, что в России такие замечательные ньюфы!
Лена!Поздравляю!

Елена Кропотова #1529

Наши результаты:
19 апреля г.Барнаул

ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка ранга Ч.РКФ «АЗИЯ–2014»
Эксперт : Тестова М. (Омск).

С`Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле (S`Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle)
Класс чемпионов
отлично,CW, CAC

С`Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре (S`Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture)
Класс чемпионов
отлично,CW, CAC, ЛК

МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ПОРОДЫ НЬЮФАУНДЛЕНД, ранга КЧК "Весенний Алтай-2014"
эксперт Купляускас Е. (Москва)

С`Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле (S`Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle)
класс чемпионов
Отлично-2, СС

С`Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре (S`Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture)
Класс Чемпионов
Отлично -1,CW, ЛК, КЧК