Наташа! Ну Супер!! Мишустик идет мимо со сисек ,облизывается,но мужественно проходит не трогая их Круто!!
Мы команда!
Какой большой!
[d69] сегодня сдал норматив по ОКД на 1 ступень.
Наташа!Илья!! От всего сердца Поздравляю Вас с замечательными результатами Мишутки!!Супер!
Немного фото с "Веселых Стартов" [d69] [d5178] Какие Вы у меня Молодцы!!
MAGICA JUNO!!! [d3046]
A Ceresole Reale 2º classificata nel 3º grado dei brevetti Lavoro in acqua.
Punteggio di tutto rispetto considerato l'handicap di partenza. Abbiamo anche vinto la coppa X il " miglior binomio"!!!
Voglio ringraziare tutto il gruppo GSLA che si è speso senza riserve per aiutarmi a realizzare il mio sogno...Marcello che ha trascurato un po' anche i suoi cani per starmi dietro con tanto impegno, Silvana mi ha permesso di fare ancora le cose che mi piacciono accoll…
JUNO МАГИЯ !!!
Королевский Ceresole занимает 2 место в 3 классе патентов труда в воде.
Оценка респектабельно с учетом форы пуска. Мы также выиграли кубок X «лучшей комбинацией» !!!
Я хочу поблагодарить всех группу GSLA, что потратил безоговорочно, чтобы помочь мне осуществить мою мечту ... Марчелло, которые пренебрегли немного «даже его собаки, чтобы идти в ногу со мной так тяжело, Сильвана позволила мне сделать даже то, Мне нравится брать на ней мои труды, Алессандра и Pierpaolo Маура дал мне ценные советы и поддержку, Джорджио кредитование мне инвалидное кресло, которое позволило большую гибкость и скорость для тех, кто толкнул меня. Rudy и Стефано Мауро сделал меня персонажами никогда не взвешивать себя, потому что я «перерыв»! Mauretto поддержал меня, когда я рисковал падения, Франческо Arianna если бы один должен их придумать. Я также благодарю Катю, Aldo, Emy, Мариса, Лучано. Валерия Ромина X и дружба, на которую вы можете рассчитывать. Я надеюсь, что я не забыл никому Еще раз спасибо! JUNO волшебно!
Ceresole Reale второй Финалист в 3-м классе патентов Работа в воде.
Респектабельный оценка с учетом форы вылета. Мы также выиграли кубок за «лучшую пару»
Я хочу поблагодарить всех Group GSLA, который провел себя без утайки, чтобы помочь мне исполнить свою мечту ...
Прошли соревнования в Италии! выпускница нашего питомника [d3046]показала замечательные результаты,стала призером!Супер!
Восхищаюсь хозяйкой [d3046]Мариленой!
18 сентября 2017 Италия Юна[d3046]! Пришел 1-й в SAT спортивные награды, которые прошли в Понцано-Венето.
В Ponzano Venete, патенты SAT Mamma Juno[d3046] и ее дочери Бланш ... и на подиуме
Поздравляю!Марилену и [d3046]доченьку [d3046] с Победами!!
Севастополь ССВ
[d69]- 1 место Кубок Крыма 2017.
[d56] [d69]
Поздравляю Илью,Наташу с замечательным выступлением Мишлустика!!
Поздравляем Илью,Наталью,[d69]с великолепным выступлением на Новогодних стартах 2018 года!!
2-е место!! :)
Супер Команда!!
В минувшие выходные прошёл Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ. Поздравляем от всей души Мишу (Плюшевая Панда Универсальный Мишка) и Илью с бронзой и невероятно красивым выступлением,воистину достойным высшей награды! Очень рады знакомству, до новых встреч! (На фото панды Миша и Акваника)
Ребята!!Поздравляю Вас и Ваших питомцев [d69][d5177] с замечательным выступлением по ССВ.Вы Молодцы!!
Архивный автор старого форума: Misha. Исходный раздел: Дрессировка собак.
На соревнованиях в Москве
Крым ССВ 2017
Архивное сообщение без текстового содержимого.
Славная команда!! Супер!Люблю Вас!!!
Coltano 20/21 ottobre. JUNO, eccellente (95,61), 2 classificata al 1 grado Csen, eccellente (94,5) al 2 grado ricominciamo CIT. Molto fiera della mia piccoletta ❤️. Grazie agli Orsi per le belle foto
Теория 20/21 октября. [d3046]Джуно, отлично (95,61), 2 ЗАНИМАЕТ 1 градусов csen, отлично (94,5) до 2 градусов. Очень горжусь моей маленькой девочкой ❤️. Спасибо в за приятные фото
Поздравляю Марилену с замечательным показом на соревнованиях[d3046]
Благодарна Сильвии,подруге Марилены за ее заботу и внимание к Марилене и [d3046]. В настоящее время Марилена больна и [d3046] занимается ее подруга.Очень надеюсь,что Марилена скоро поправится.
В этом году ушла из жизни Марилена хозяйка [d3046].Сегодня собакой занимается ее подруга Silvana Strocco вот результаты Серезоль 2019. Отличные результаты
Суббота 13 июля [d3046] первый засекречено во второй степени
Baratti 5 ottobre. Nonostante un mare molto agitato piccola GRANDE JUNO ce l'ha fatta!! TERZO grado CSEN conquistato!! Grazie JUNO ❤
ОБМЕН 5 октября. Несмотря на очень взволнован море, маленькая большая юнона [d3046]сделала это!! Третий степени csen покорил!! Спасибо, юнона ❤[d3046]
Поздравляю выпускницу нашего питомника с замечательным результатом!