Форум Ньюфы.pro
← Назад к категории
Питомники Обсуждение

Ringlet Pride

Участник #552#Архив#Старый форум
Сначала новые
Участник #552 #1110
Ответ на сообщение участника #552 · #1030
Архивный автор старого форума: Lusioly. Исходный раздел: Страницы Питомников.

Ираида, Вика спасибо большое.
Я все еще прибываю от странного (это если мягко сказать) судейства г-на Князева. Не ожидала совершенно такого поворота событий

Участник #552 #1113
Ответ на сообщение участника #116 · #1111

Люда, поздравляем,наша "мамочка" просто молодец!!!

Лена спасибо. Ника и правда старалась
Это мы в бесте группы
http://shot.qip.ru/00q1fn-61aH1sziVV/

Участник #156 #1117

Люда, поздравляю! Очень приятная девочка! И в бесте очень хорошо смотритесь! :)

Ну не знаю ничего про Князева, но раз отлично дал всем, значит, собаки стандарту по его мнению соответствуют)))) Уже хорошо)))) ;)

Участник #552 #1119
Ответ на сообщение участника #156 · #1117

Люда, поздравляю! Очень приятная девочка! И в бесте очень хорошо смотритесь! :)Ну не знаю ничего про Князева, но раз отлично дал всем, значит, собаки стандарту по его мнению соответствуют)))) Уже хорошо)))) ;)

Спасибо. После рингов разговаривала с ним, в очередной раз высказал восторг о Нике, сказал, что когда она вышла в ринг чувствовалось что вышла королева, а вы бесплатное приложение к ней. Никуда не спешила, а просто показывала свою красоту.
После попросил ее очень беречь. Если честно меня вообще удивляют такие слова, вот живёт у меня собака практически 4 года, и как будто я ее раньше не ценила и не берегла. Странно, ну да ладно, мы супер просто отдохнули, еще записались на 21 июня попросились под Краковскую, не знаю поставят ли, ну или Овсянникова Юлия будет судить.

Участник #552 #1120

Света, мы теперь с тобой бабушка и дедушка в Чите родились щеночки от Мистер форте импрессионе, сыночек и лапочка дочка, пока больше подробностей не знаю

Участник #325 #1121
Ответ на сообщение участника #552 · #1120

Света, мы теперь с тобой бабушка и дедушка в Чите родились щеночки от Мистер форте импрессионе, сыночек и лапочка дочка, пока больше подробностей не знаю

Ух, ты! Поздравляю Марину и нас с тобой))). Аккуратно начал..))) Всего понемножку))). Ждём подробностей.

Участник #552 #1123
Ответ на сообщение участника #325 · #1122

[quote="Lusioly" post=3111], сказал, что когда она вышла в ринг чувствовалось что вышла королева, а вы бесплатное приложение к ней. Никуда не спешила, а просто показывала свою красоту..

Люд, радуйся! :lol:[/quote]
Радуюсь конечно, девчонка расцветать начала :kiss: :blush:

Участник #552 #1126

Спасибо, отдых да, а вот выставки тяжело дались. Итог Ника закрыла Ч. Казахстана и Ч. Киргизии, во второй день еще р САС!В получила, отчет, фото и часть видео чуть позже