Архивный автор старого форума: Lusioly. Исходный раздел: Страницы Питомников.
Ираида, Вика спасибо большое.
Я все еще прибываю от странного (это если мягко сказать) судейства г-на Князева. Не ожидала совершенно такого поворота событий
Ираида, Вика спасибо большое.
Я все еще прибываю от странного (это если мягко сказать) судейства г-на Князева. Не ожидала совершенно такого поворота событий
Люда, поздравляем,наша "мамочка" просто молодец!!!
Вика, привет, а вы с Каспером ездили на выставку??
Люда, поздравляем,наша "мамочка" просто молодец!!!
Elena пишет
Вика, привет, а вы с Каспером ездили на выставку??Лена, привет! Ездили: отлично, CW.
а что не так с его судейством?
Люда, поздравляю! Очень приятная девочка! И в бесте очень хорошо смотритесь! :)
Ну не знаю ничего про Князева, но раз отлично дал всем, значит, собаки стандарту по его мнению соответствуют)))) Уже хорошо)))) ;)
а что не так с его судейством?
Люда, поздравляю! Очень приятная девочка! И в бесте очень хорошо смотритесь! :)Ну не знаю ничего про Князева, но раз отлично дал всем, значит, собаки стандарту по его мнению соответствуют)))) Уже хорошо)))) ;)
Спасибо. После рингов разговаривала с ним, в очередной раз высказал восторг о Нике, сказал, что когда она вышла в ринг чувствовалось что вышла королева, а вы бесплатное приложение к ней. Никуда не спешила, а просто показывала свою красоту.
После попросил ее очень беречь. Если честно меня вообще удивляют такие слова, вот живёт у меня собака практически 4 года, и как будто я ее раньше не ценила и не берегла. Странно, ну да ладно, мы супер просто отдохнули, еще записались на 21 июня попросились под Краковскую, не знаю поставят ли, ну или Овсянникова Юлия будет судить.
Света, мы теперь с тобой бабушка и дедушка в Чите родились щеночки от Мистер форте импрессионе, сыночек и лапочка дочка, пока больше подробностей не знаю
Света, мы теперь с тобой бабушка и дедушка в Чите родились щеночки от Мистер форте импрессионе, сыночек и лапочка дочка, пока больше подробностей не знаю
, сказал, что когда она вышла в ринг чувствовалось что вышла королева, а вы бесплатное приложение к ней. Никуда не спешила, а просто показывала свою красоту..
[quote="Lusioly" post=3111], сказал, что когда она вышла в ринг чувствовалось что вышла королева, а вы бесплатное приложение к ней. Никуда не спешила, а просто показывала свою красоту..
Отдых на Балхаше
http://shot.qip.ru/00r09Y-5XlyR78oV/
Какие всетаки ньюфы Лапочки!!!Отличные фотографииhttp://liubavyshka.ru/photo/114-0-224,надеюсь и отдых был Шикарный
Спасибо, отдых да, а вот выставки тяжело дались. Итог Ника закрыла Ч. Казахстана и Ч. Киргизии, во второй день еще р САС!В получила, отчет, фото и часть видео чуть позже
вот выставки тяжело далисьиз за жары?
Итог Ника закрыла Ч. Казахстана и Ч. Киргизии, во второй день еще р САС!В получилаМолодец!! Поздравляю!! http://liubavyshka.ru/photo/4-0-10
[quote]вот выставки тяжело далисьиз за жары?[/quote]